La Carte

Nos assiettes à partager

our sharing plates

Frites truffées

(truffle fries)

7.00€

Panisses

(chickpea fritters)

7.00€

Sticks de mozzarella

(mozzarella sticks)

9.00€

Burratina 50g X 2 au Pesto rosso

14.00€

Charcuteries pour 2prs/4prs

12.00€/20.00€

Fromages pour 2prs/4prs

10.00€/18.00€

Rôti d’aubergines et de tomate cerises sur son lit de crème de pois chiches, herbes fraiches

(toaste eggplants and cherry tomatoes on a bed of chickpea cream, fresh herbs)

13.00€

Gambas frits aux cheveux d’anges

Mayonnaise citronnée aux herbes

(angel hair fried praws lemon and herb-infused mayonnaise)

14.00€

Carpaccio d’artichaut

Sauce vinaigrette à la truffe, copeaux de truffe et parmesan

(artichoke carpaccio, truffle vinaigrette, truffle shavings, and parmesan)

16.00€

Menu enfants

Kids menu

Steak haché ou Poulet pané, frites maison*

(breaded chicken or Steak, homemade fries*)

13,00€

Nos Salades

our salad

Salade de chèvre chaud

Bacon grillé, champignons de Paris, carottes grillées et cryspy d’oignons rouges

(grilled bacon, Paris mushrooms, grileed carrots, and crispy red onion)

20,00€

Salade César

Salade romaine, tomate cerises, parmesan, aiguilettes de poulet pané, oeuf poché

(romaine lettuce, cherry tomatoes, parmesan, breaded chicken strips, poached egg)

20,00€

Poke Bowl

MI-CUIT DE THON SÉSAME, GAMBAS, BILLES DE SAUMON FARCIES, RICOTTA PERSILLADE, AVOCAT, TOMATES CERISES

 (half-cooked sesame tuna, prawn fritters, salmon balls stuffed with ricotta and parsley, avocado, cherry tomatoes) 

21,00€

Salade de la Mer

POULPE, SEICHE, MOULES, GAMBAS, AVOCATS, MANGUE, ANANAS PERSILLADE, TOMATES CERISES ET SALADE(

(Octopus, cuttlefish, mussels, prawns, avocados, mango, pineapple, parsley sauce, 

cherry tomatoes, and salad) 

24,00€

Pâtes

pasta

Pâtes tortiglioni

Sauce tomate maison, Burrata, pesto

(homemade tomato sauce, Burrata, pesto)

18,00€

Ravioli de la cheffe

Farci au boeuf, sauce carbonara à la crème persillée

(stuffed with beef, creamy carbonara sauce with parsley)

18,00€

Mer

SEA

Risotto crémeux

Noix de saint jaques, gambas et fumé de homard

(with scallops, prawns, and lobster smoke)

22,00€

Tartare de Saumon

AUX AGRUMES ET MOUSSE D’AVOCAT , FRITES ET SALADE

 (salmon tartare, citrus fruits, avocado mousse, fries, salad) 

23,00€

Pavé de saumon

POMME DE TERRE AU FOUR, TOMATES CERISES, CHANTILLY CITRONNÉE, SAUCE VIERGE ET GRENADES

(Oven-baked potato, cherry tomatoes, lemon whipped cream, sauce vierge, and

pomegranate seeds)

25.00€

Poulpe grillé

Mousseline de patates douces, légumes

(grilled octopus, sweet potato mousseline, vegetables)

24,00€

Bar entier de 600 g

ACCOMPAGNÉ DE LÉGUMES, SAUCE CITRONNÉE

(whole sea bass served with vegetables and a lemon sauce)

29,00€

Soupe de poissons et son filet de Daurade

(POMME DE TERRE SAFRANÉES)

 (fish soup with sea bream fillet, saffron-infused potatoes) 

27,00€

Terre

Land

Burger de la cheffe

STEAK HACHÉ 180G, CAVIAR DE TOMATES, OIGNONS ROUGES CONFITS, BACON GRILLÉ, GLAÇAGE AU CHEDDAR, PAIN BRIOCHÉ

 (180g ground beef patty, tomato caviar, caramelized red onions, grilled bacon, cheddar glaze, brioche bun) 

21,00€

Tartare de boeuf corse au couteau

Brousse, pesto de menthe, crispy de coppa, copeaux de tomme

(Corsican beef tartare cut by knife fresh cheese, mint pesto, pine nuts, crispy coppa, shavings of tomme cheese)

21,00€

Bavette façon Thaï

BAVETTE, RÔTI DE PATATE DOUCE, OIGNONS, CAROTTES, POMMES, SALADE, FÊTA ET VINAIGRETTE DE MISO

(Flank steak, roasted sweet potato, onions, carrots, apples, salad, feta, and miso vinaigrette)

24,00€

Escalope Olea

Escalope de veau panée, pistaches, chapelure et crème de fromage

(breaded veal scallop, pistachios, pine nuts, breadcrumbs, and cheese cream)

26,00€

Demi poulet au four sauce forestière

(Half roasted chicken with mushroom sauce)

26,00€

Magret de canard

Pommes de terre grenailles, sauce miel, fruits secs

(baby potatoes, honey sauce, dried fruits)

27,00€

Entrecôte Black Angus d’Uruguay

(baby potatoes, salad, choice of sauce : (gorgonzola or pepper sauce)

(Casserole of guinea fowl supreme with morel cream sauce and glazed baby vegetables)

33,00€

Nos Desserts

our dessert

Desserts maison du jour : Nous consulter

(dessert of the day : please inquire)

11,00€

Bottles of Red Wine

Nos VINS

VINS Rosés

VINS blancs

VINS rouges

champagne