Nos assiettes à partager
our sharing plates
Frites truffées
(truffle fries)
7.00€
Panisses
(chickpea fritters)
7.00€
Sticks de mozzarella
(mozzarella sticks)
9.00€
Samoussas Chèvre miel x6
10.00€
Charcuteries pour 2prs/4prs
12.00€/20.00€
Fromages pour 2prs/4prs
10.00€/18.00€
Rôti d’aubergines et de tomate cerises sur son lit de crème de pois chiches, herbes fraiches
(toaste eggplants and cherry tomatoes on a bed of chickpea cream, fresh herbs)
13.00€
Gambas frits aux cheveux d’anges
Mayonnaise citronnée aux herbes
(angel hair fried praws lemon and herb-infused mayonnaise)
14.00€
Carpaccio d’artichaut
Sauce vinaigrette à la truffe, copeaux de truffe et parmesan
(artichoke carpaccio, truffle vinaigrette, truffle shavings, and parmesan)
16.00€
Menu enfants
Kids menu
Steak haché ou Poulet pané, frites maison*
(breaded chicken or Steak, homemade fries*)
13,00€
Nos Salades
our salad
Salade de chèvre chaud
Bacon grillé, champignons de Paris, carottes grillées et cryspy d’oignons rouges
(grilled bacon, Paris mushrooms, grileed carrots, and crispy red onion)
20,00€
Salade César
Salade romaine, tomate cerises, parmesan, aiguilettes de poulet pané, oeuf poché
(romaine lettuce, cherry tomatoes, parmesan, breaded chicken strips, poached egg)
20,00€
Poke Bowl
MI-CUIT DE THON SÉSAME, GAMBAS, BILLES DE SAUMON FARCIES, RICOTTA PERSILLADE, AVOCAT, TOMATES CERISES
(half-cooked sesame tuna, prawn fritters, salmon balls stuffed with ricotta and parsley, avocado, cherry tomatoes)
21,00€
Camembert au four
Cuit dans une pâte feuilletée, sauce aux figues, charcuteries et pommes de terre grenaille
Baked in puff pastry, served with fig sauce, cold cuts, and baby potatoes
18,00€
Pâtes
pasta
Pâtes tortiglioni
Sauce tomate maison, Burrata, pesto
(homemade tomato sauce, Burrata, pesto)
18,00€
Ravioli de la cheffe
Farci au boeuf, sauce carbonara à la crème persillée
(stuffed with beef, creamy carbonara sauce with parsley)
18,00€
Pâtes orzo et ses boulettes de boeuf à la grecque
sauce aux échalotes, crème de feta, olives, persillade et pesto rosso
Orzo pasta with Greek-style beef meatballs, shallot sauce, feta cream, olives, parsley mix, and pesto rosso
21,00€
Gnocchi au saumon, sauce à la courgette
gravlax de saumon, burrata, persillade et oignons pickles
salmon gnocchi with zucchini sauce, salmon gravlax, burrata, parsley mix, and pickled onions
24,00€
Mer
SEA
Risotto crémeux
Noix de saint jaques, gambas et fumé de homard
(with scallops, prawns, and lobster smoke)
22,00€
Tartare de Saumon
AUX AGRUMES ET MOUSSE D’AVOCAT , FRITES ET SALADE
(salmon tartare, citrus fruits, avocado mousse, fries, salad)
23,00€
Tataki de thon
au sésame, sauce teriyaki et vierge, riz et salade
sesame-crusted tuna tataki, teriyaki and salsa vierge sauce, rice and salad
24,00€
Pavé de saumon
POMME DE TERRE AU FOUR, TOMATES CERISES, CHANTILLY CITRONNÉE, SAUCE VIERGE ET GRENADES
(Oven-baked potato, cherry tomatoes, lemon whipped cream, sauce vierge, and
pomegranate seeds)
25.00€
Poulpe grillé
Mousseline de patates douces, légumes
(grilled octopus, sweet potato mousseline, vegetables)
24,00€
Bar entier de 600 g
ACCOMPAGNÉ DE LÉGUMES, SAUCE CITRONNÉE
(whole sea bass served with vegetables and a lemon sauce)
29,00€
Mini bouillabaisse
Soupe de poisson, pomme de terre safranée, poissons selon arrivage, accompagnée de sa rouille, de fromage râpé et de croûtons
fish soup with saffron potatoes and assorted fish (depending on the daily catch), served with rouille, grated cheese, and croutons
28,00€
Terre
Land
Burger de la cheffe
STEAK HACHÉ 180G, CAVIAR DE TOMATES, OIGNONS ROUGES CONFITS, BACON GRILLÉ, GLAÇAGE AU CHEDDAR, PAIN BRIOCHÉ
(180g ground beef patty, tomato caviar, caramelized red onions, grilled bacon, cheddar glaze, brioche bun)
21,00€
Tartare de boeuf corse coupé au couteau
BROUSSE, PESTO DE MENTHE, PIGNONS, CRISPY DE COPPA, COPEAUX DE TOMME
Corsican beef tartare cut by knife, fresh cheese, mint pesto, pine nuts, crispy coppa, shavings of tomme cheese
22,00€
Osso buco cuit à l’ancienne
Risotto, sauce milanaise et copeaux de parmesan
(traditional osso buco, risotto with Milanese sauce, and parmesan shavings
24,00€
Cordon bleu maison
escalope de veau farcie au jambon cuit, emmental et gouda au pesto, tomates séchées (accompagnement au choix)
Veal cutlet stuffed with cooked ham, Emmental and Gouda with pesto, sun-dried tomatoes
Side dish of your choice
23,00€
Filet de poulet farci tomate, basilic et mozzarella
écrasé de pomme de terre, sauce tomate et duo de pestos
Chicken fillet stuffed with tomato, basil and mozzarella, mashed potatoes, tomato sauce and a duo of pestos
26,00€
Magret de canard farci au foie gras
Pommes de terrasauce framboise et foie gras, pommes de terre grenaille et velouté de châtaignee grenailles, sauce miel, fruits secs
Duck breast stuffed with foie gras, raspberry and foie gras sauce, baby potatoes, and chestnut velouté
28,00€
Entrecôte Black Angus d’Uruguay
(baby potatoes, salad, choice of sauce : (gorgonzola or pepper sauce)
(Casserole of guinea fowl supreme with morel cream sauce and glazed baby vegetables)
33,00€
Nos Desserts
our dessert
Desserts maison du jour : Nous consulter
(dessert of the day : please inquire)
11,00€
Nos VINS
VINS Rosés
- Domaine Bagrau 31.00€ - Coteaux d’Aix en Provence
- Château de l’Escarelle 33.00€ - Côteaux Varois en Provence
- Château La Coste Rosé Nuit 35.00€ - AOP Coteaux d’Aix BIO
- Maison Sainte Marguerite - Symphonie 2023 -75cl 38.00€ Aop Côtes de Provence Rosé
VINS blancs
- Chardonnay Domaine Preignes 31.00€ - IGP d’Oc
- Domaine Bagrau 33.00€ Coteaux d'Aix en Provence
- French Dog 30.00€ - IGP Côtes de Gascogne
- Château La Coste 35.00€ - AOP Coteaux d’Aix BIO
- Château de Frontcreuse 36.00€ - Cassis
- Domaine Barat 39.00€ - Chablis - Bourgogne
VINS rouges
- Les enfants terribles 28.00€ - Côtes du Rhône
- Vinsobres 33.00€ - Domaine Jaume - Altitude 420
- Château La Coste 35.00€ - AOP Coteaux d’Aix BIO
- Croze-Hermitage 40.00€ - Domaine Jaume
champagne
- Mumm Cordon Rouge 90.00€
