La Carte

Nos assiettes à partager

our sharing plates

Frites truffées

(truffle fries)

7.00€

Panisses

(chickpea fritters)

7.00€

Sticks de mozzarella

(mozzarella sticks)

9.00€

Samoussas Chèvre miel x6

10.00€

Charcuteries pour 2prs/4prs

12.00€/20.00€

Fromages pour 2prs/4prs

10.00€/18.00€

Rôti d’aubergines et de tomate cerises sur son lit de crème de pois chiches, herbes fraiches

(toaste eggplants and cherry tomatoes on a bed of chickpea cream, fresh herbs)

13.00€

Gambas frits aux cheveux d’anges

Mayonnaise citronnée aux herbes

(angel hair fried praws lemon and herb-infused mayonnaise)

14.00€

Carpaccio d’artichaut

Sauce vinaigrette à la truffe, copeaux de truffe et parmesan

(artichoke carpaccio, truffle vinaigrette, truffle shavings, and parmesan)

16.00€

Menu enfants

Kids menu

Steak haché ou Poulet pané, frites maison*

(breaded chicken or Steak, homemade fries*)

13,00€

Nos Salades

our salad

Salade de chèvre chaud

Bacon grillé, champignons de Paris, carottes grillées et cryspy d’oignons rouges

(grilled bacon, Paris mushrooms, grileed carrots, and crispy red onion)

20,00€

Salade César

Salade romaine, tomate cerises, parmesan, aiguilettes de poulet pané, oeuf poché

(romaine lettuce, cherry tomatoes, parmesan, breaded chicken strips, poached egg)

20,00€

Poke Bowl

MI-CUIT DE THON SÉSAME, GAMBAS, BILLES DE SAUMON FARCIES, RICOTTA PERSILLADE, AVOCAT, TOMATES CERISES

 (half-cooked sesame tuna, prawn fritters, salmon balls stuffed with ricotta and parsley, avocado, cherry tomatoes) 

21,00€

Camembert au four

Cuit dans une pâte feuilletée, sauce aux figues, charcuteries et pommes de terre grenaille

Baked in puff pastry, served with fig sauce, cold cuts, and baby potatoes 

18,00€

Pâtes

pasta

Pâtes tortiglioni

Sauce tomate maison, Burrata, pesto

(homemade tomato sauce, Burrata, pesto)

18,00€

Ravioli de la cheffe

Farci au boeuf, sauce carbonara à la crème persillée

(stuffed with beef, creamy carbonara sauce with parsley)

18,00€

Pâtes orzo et ses boulettes de boeuf à la grecque

sauce aux échalotes, crème de feta, olives, persillade et pesto rosso

Orzo pasta with Greek-style beef meatballs, shallot sauce, feta cream, olives, parsley mix, and pesto rosso 

21,00€

Gnocchi au saumon, sauce à la courgette

gravlax de saumon, burrata, persillade et oignons pickles

salmon gnocchi with zucchini sauce, salmon gravlax, burrata, parsley mix, and pickled onions 

24,00€

Mer

SEA

Risotto crémeux

Noix de saint jaques, gambas et fumé de homard

(with scallops, prawns, and lobster smoke)

22,00€

Tartare de Saumon

AUX AGRUMES ET MOUSSE D’AVOCAT , FRITES ET SALADE

 (salmon tartare, citrus fruits, avocado mousse, fries, salad) 

23,00€

Tataki de thon

au sésame, sauce teriyaki et vierge, riz et salade

sesame-crusted tuna tataki, teriyaki and salsa vierge sauce, rice and salad 

24,00€

Pavé de saumon

POMME DE TERRE AU FOUR, TOMATES CERISES, CHANTILLY CITRONNÉE, SAUCE VIERGE ET GRENADES

(Oven-baked potato, cherry tomatoes, lemon whipped cream, sauce vierge, and

pomegranate seeds)

25.00€

Poulpe grillé

Mousseline de patates douces, légumes

(grilled octopus, sweet potato mousseline, vegetables)

24,00€

Bar entier de 600 g

ACCOMPAGNÉ DE LÉGUMES, SAUCE CITRONNÉE

(whole sea bass served with vegetables and a lemon sauce)

29,00€

Mini bouillabaisse

Soupe de poisson, pomme de terre safranée, poissons selon arrivage, accompagnée de sa rouille, de fromage râpé et de croûtons

fish soup with saffron potatoes and assorted fish (depending on the daily catch), served with rouille, grated cheese, and croutons 

28,00€

Terre

Land

Burger de la cheffe

STEAK HACHÉ 180G, CAVIAR DE TOMATES, OIGNONS ROUGES CONFITS, BACON GRILLÉ, GLAÇAGE AU CHEDDAR, PAIN BRIOCHÉ

 (180g ground beef patty, tomato caviar, caramelized red onions, grilled bacon, cheddar glaze, brioche bun) 

21,00€

Tartare de boeuf corse coupé au couteau

BROUSSE, PESTO DE MENTHE, PIGNONS, CRISPY DE COPPA, COPEAUX DE TOMME

Corsican beef tartare cut by knife, fresh cheese, mint pesto, pine nuts, crispy coppa, shavings of tomme cheese 

22,00€

Osso buco cuit à l’ancienne

Risotto, sauce milanaise et copeaux de parmesan

(traditional osso buco, risotto with Milanese sauce, and parmesan shavings 

24,00€

Cordon bleu maison

escalope de veau farcie au jambon cuit, emmental et gouda au pesto, tomates séchées (accompagnement au choix)

Veal cutlet stuffed with cooked ham, Emmental and Gouda with pesto, sun-dried tomatoes 

Side dish of your choice 

23,00€

Filet de poulet farci tomate, basilic et mozzarella

écrasé de pomme de terre, sauce tomate et duo de pestos

Chicken fillet stuffed with tomato, basil and mozzarella, mashed potatoes, tomato sauce and a duo of pestos 

26,00€

Magret de canard farci au foie gras

Pommes de terrasauce framboise et foie gras, pommes de terre grenaille et velouté de châtaignee grenailles, sauce miel, fruits secs

Duck breast stuffed with foie gras, raspberry and foie gras sauce, baby potatoes, and chestnut velouté 

28,00€

Entrecôte Black Angus d’Uruguay

(baby potatoes, salad, choice of sauce : (gorgonzola or pepper sauce)

(Casserole of guinea fowl supreme with morel cream sauce and glazed baby vegetables)

33,00€

Nos Desserts

our dessert

Desserts maison du jour : Nous consulter

(dessert of the day : please inquire)

11,00€

Bottles of Red Wine

Nos VINS

VINS Rosés

VINS blancs

VINS rouges

champagne